Ainda ela . . .
Passando pela minha vida,
Refrescou meus olhos
Atiçou e apimentou meus pensamentos
Reascendeu minhas esperanças...
Porém... apenas passou
Assim como chegou, foi-se
Não sei para onde teria ido
Ficaram apenas lembranças
Dizem que, às vezes, sonhamos acordado
Talvez tenha tido um desses sonhos
Procuro-a sempre e por todos os lados
No entanto, ninguém a viu nem sabe de nada
Não consigo esquecer-me de seus longos cabelos,
Sua silhueta, seu andar, sua graça e sua elegância
Foi mais do que suficiente para hipnotizar-me
Partiu, sim, mas não da minha mente...
Ela existe, tenho certeza !
Procurá-la-ei até encontrá-la
Deixará de ser apenas um sonho
Aí, então, ela será minha . . .
Ofircopa