"Pensas tu"
Sinceridades na vida o saber
E também o teu dever
Nunca tornes dúvidas á verdades
E importes com as crueldades
Nos tempos de incertezas do viver
Cada um procura o seu querer
Contudo nunca se esquecer
Que algum dia vai morrer.
Se assim te for
Não te julgues de tudo sabedor
Mesmo que seja um furor
Nessa vida de amor.
Tu pensa e fazes assim
Como tudo enfim
Quão difícil é
Pensar que tudo é ser assim.
Voltes para dentro de si
E confie em Deus
Que tudo pode
E as verdades te apareça.
Jun./2018