Dispersando o silêncio
Dispenso o silêncio que há em nós...
Disperso colorindo palavras de amor
Digerindo o frio debaixo do cobertor
Digitando, esqueço que estamos sós
Vertendo chuva que molhou as asas
Veja, para cada pena uma dor abraça
Vento soprando apagando as brasas
Vela morrendo, a realidade ultrapassa
Crava em cada página um tema, teima
Cratera que o cometa abriu, aqui reina
Cravejado de cristais ofertando beleza
Cravo e canela, olor colorindo a mesa
Dispersando silêncio sigo, e te alcanço
Dimensão que nos une, o amor enlaça
Divagando componho e não me canso
Digo, derrotada, que o amor não passa.