Enquanto o príncipe não vem...
Enquanto o príncipe não vem...
Não sei dizer se tenho um ou mais príncipes na minha vida
Na verdade, tenho tido mais realidades um tanto duras ou cruas
Para lidar
do que ficar procurando ou correndo atrás de qualquer um que seja
Afinal, loba que é loba...precisa de tudo isso para crescer
Mas, enfim, seja como for ou o que for...
Enquanto o príncipe não vem
Se é que existe algum mesmo...
Temos mais que cultivar dentro de nós tudo de maravilhoso que há
Nem que tenhamos que muita coisa aprender e viver
Sim, desenvolver nossas habilidades e talentos
Restaurar tantos elos perdidos
Que temos que nos conectar sim
Até no intuito de de tantos “lobos maus” por aí...nos defender
Sim, lidar com nossas luzes e nossas sombras
Mas, evitando nos assustar em demasia com estas
Afinal, se conseguirmos equilibrar da melhor forma as duas
Um pouco um bom tanto mais nós mesmas...passamos a ser
Enfim, enquanto o príncipe não vem
Se é que precisa vir mesmo para ficarmos felizes e inteiras...
Ahh....
Há muitas e muitas coisas nessa nossa vida...
para fazer