Coração Impuro
O amor não deixa dúvidas.
Não fica nas sombras escondido.
Transcende a nossa vida.
Cuida muito bem do ser querido.
Busca o viver melhor de cada dia,
limpando qualquer impureza;
assim vai vivendo com alegria,
sentindo e colhendo toda a beleza.