PESA SOBRE MIM
Pesa sobre meus ombros os meus sonhos
Pesa sobre minha alma
Meus pensamentos e meus anos
Pesa, não importa o tamanho
De dia ou de noite
Pesam sobre mim estes meus sonhos
Pesa saber da minúcia da vida
Para tantos planos
E tão pouco ombros
Pesa contar todas as perdas
E alguns ganhos
Para realizar, um sonho
Pesa com pesar
Estes meus medos
De no peito carregar a certeza
Que possuo os melhores ensejos
Pesa este contar das horas
Será? Agora?
Pesa, não importa se desperto
Ou apago
Pesa sobre mim este desejo
De viver
Estes meus sonhos
Fernanda A. Fernandes
04/06/2018