Cores do Coração
As mais belas cores que teu coração aquarela,
Seja pra mim, ou até mesmo, que seja pra ela;
Traços fiéis de um ser iluminado, abençoado,
Cujo brilho é maior que um céu todo estrelado.
Feito o Sol iluminando as manhãs de inverno,
Poemas que parecem ser recitados por anjos;
Mesmo que o silêncio componha teu verso terno,
E o amor seja a nota principal de cada arranjo.
E tudo pareça fácil e o mundo fica mais colorido,
A vida é alegria quando horas passam em poesia;
E a realidade é um sonho ainda não acontecido,
Bordado com sorrisos ao ver que teu coração tecia.
E me perdoe, se misturei os modos, os tempos,
Um dia desses, embriagada com tuas cores, morria;
Agora vivo com a força desse nobre sentimento,
O passado e o presente, já não é mais janela vazia...