Não Ame Em Vão
Aquieta coração!
Não se permita sonhar com o irrealizável.
Não declare seu amor por uma beleza intocável.
Expulsa de ti esse sentimento incorrespondivel.
Manda embora esse desejo insaciável.
E antes de ser amante, seja simplesmente amável.