Lembrança
Lembrança é sequela da vida,
Na goela um grito que se agarra
A dura e penosa descida
Que tentamos engolir na marra!
Lembrança se senta no mesmo
Banco que a esperança,
Senta pra contar tudo com esmo,
Fazendo esperança sonhar feito criança...
Então ela sonha viver o não vivido,
Só pra boa lembrança e esperta
Ter o que contar o que desperta
Dentro, mas bem dentro do ouvido!