Vizinha “Pé no Saco” . . .

Ela é chata,

Vive implicando comigo

Eu não a incomodo,

Chego mesmo a ignorá-la

Mas... ela não se importa,

Mesmo assim, acha sempre uma reclamação a fazer...

Ou são “minhas pombas” que a incomodam,

Ou as folhas da “minha árvore” que sujam “sua calçada” !

Até quando chove na sua área sou eu o culpado

Varre a calçada e joga o lixo para o meu lado...

Claro, a sujeira caiu da “minha árvore” !

Limpa o quintal e deposita o lixo do meu lado...

Por desgraça, um dia caiu uma telha na sua área

Para ver o “desastre” imperdoável que eu causei em sua casa,

Conseguiu até trazer um fiscal da prefeitura !

Um dia fiz um churrasco... ela chamou os bombeiros !!!

Minha calçada está lá há mais de 40 anos,

Pois não é que ela achou agora que tenho de trocá-la ? !

Não gostou da calçada... é muito lisa, alguém poderá escorregar !

A velhinha é “do peru” . . .

Às vezes, penso que age assim para chamar minha atenção...

Será que está apaixonada por mim ? !

Ainda bem que minha “querida vizinha” já tem 94 anos...

Porém, por azar meu, a danada tem uma saúde de ferro ! . . .

Ofircopa