Do nada

No teclado mente vazia

Sem culpa, se delicia

Não existe obrigação de legado

Caminho certo ou errado

Existe o que se escolhe para seguir

Se tinha outro, na escolha deixou de existir

A verdade é o presente que prevalece

No seu ritmo - não apresse

Variantes inesperadas

Ditam a sua estrada

O que era irrelevante

Pode vir a ser determinante

O lutar é da sua natureza

Faz parte da sua nobreza

Mas não adianta planejamento ou prece

A dor não resulta do pecado - você não merece

O destino simplesmente acontece