Simplesmente Vive
Siga-me no Instagram: orleando.oliveira
Os dias não prometem nos fazer feliz
Os dias não serão como ontem
Eles não nos farão felizes a todo momento.
Não espere do dia o que você tem de fazer no lugar dele,
Procure neste emaranhado de vidas sua felicidade
Deite sobre uma grama e busque esvaziar qualquer fio de tristeza.
Ah quem me dera se todos os dias
Felicidade entrasse pela janela e me roubasse um beijo
Quem me dera todos os dias sorriso viesse e me fizesse meigo
Se todos os dias eu abrisse a janela e encontrasse jardins perfeitos.
Quem me dera dançar em meio a essa bagunça
E limpar tudo com meus passos imperfeitos.
Meu bem! Se todo dia fosse meu dia
Se não houvesse um dia chato
O que me fizeste aproveitar
De um perdidos dia alegre.
Eis que haverá mais dias felizes
Ou talvez, mais dias normais,
mais tempo pra muita paz.
Te amarra numa música e dance com ela
Leia um livro e imagine com ele
Veja uma fotografia e recorde
Aprecie o sol e o guarde
Não se sabe quando vem
Aquela forte tempestade.
Não se surpreenda se a absurda felicidade de hoje
For interrompida por uma tristeza amanhã,
Não se amargure a viver este dia
Aproveite-o, mesmo o sol escondido
Mesmo as nuvens e um céu cinzento
Você vive o que depois não será mais lamento,
Você simplesmente vive.