Sobre uma imagem ao vento

...ao longe uma imagem difusa

uma música livre na areia

cores espargidas pelo inexato pincel

e os traços qual braços contidos

completam-se nalgum pensamento

transbordam um coração na vazante

que delirante mescla-se à plateia

mas o vento contorna, delineia

como você é linda...