POEMA DO TERCEIRO DIA

E tenho essa regra,
De um poema escrever ao dia,
E nasce mais esse ser,
Vivo:
Que é a letra.

E estou no terceiro dia desse desafio.
E por ele me fio

E é algo que me dá vida
Dentro da vida que vivo.

E entre o ontem e o hoje,
Decorreram muitos sonhos,
Uma viagem a trabalho,
Triunfando o retorno ao lar
Que me espera no alto
Das minhas esperanças
De ser para sempre um bom lugar.

E havia o fim de uma greve
Entre homens que transportam carga
Dentre elas o peso de suas vidas
Esgarçadas.

E também fui ao culto
De uma eternidade imaculada
Aonde me falam
Entes alados de outros
Mundos
De outras esferas vibrantes
Que, além do firmamento,
Firmam-se no teto dos meus sonhos
E lá é tudo encanto...