Como nasce um amor
Vou lhe contar como nasce um amor
que preenche de felicidade o coração
ele é fruto de uma paixão em forma de flor
como uma semente cheia de emoção.
E foi assim que eu comecei a amar
depois de por você ficar louco e enamorado
para nunca mais lhe querer abandonar
com um eterno e sempre por te apaixonado.
Por hoje eu vivo doando felicidade
nos lugares onde contigo vou
e isso é o reflexo de uma verdade
a verdade de quem sempre muito te amou.
E eu quero eternamente te amar assim
me doando a você por completo
amar por você e também por mim
esse o meu passatempo predileto.
Te amar, te amar é mais que um prazer
é uma vida inteira de intensa satisfação
enquanto eu vou vivendo e amando você
vou preenchendo com mais amor o meu coração.