Um jeito de viver
Ao ver meus filhos crescidos
Tenho muito o que fazer
Todos são meus preferidos
Cada um com seu saber
É preciso os entender
Vitórias comemorar
Minhas asas recolher
Para deixá-los voar
Acolher e libertar
É a urgência urgente
Amar é desapegar
Com alegria bem contente
Respostas próprias buscar
É o que querem fazer
A distância abraçar
É um jeito de viver
Não é presença somente
Que necessária se faz
Pra nascer boa semente
É a essência que dá Paz