Por que?
Há quem diga que os amores proibidos são mais intensos do que os permitidos.
Por que será?
Há quem garanta que sim e eu hoje afirmo que não.
Os proibidos são loucos, envolventes sim, mas a intensidade do grande amor nos faz flutuar, sorrir sem motivo...Cada beijo tem seu sabor diferente, vivi amor ardente, sem ser proibido, verdade! Um encanto onde nada nem ninguém poderia substituir. Não era necessário dissimular... Havia um desejo imenso de proteger com a própria vida...