Mea Culpa

Por amor

Os piores pecados

Nesta vida sei que já estou condenada

Não há bem que eu faça que me dê solvência

Aceito as missões

Sorriso fingido

Embarco num verso deixado

Iludo todas as criaturas

Quisera ser pagã

Não reconhecer

Ignorar os meus pecados

A vida seria feliz

Reafirmo, os crimes foram por amor