Hollow White - Versão em Português
Mesmo que eu tenha
Vivido momentos felizes
Fortes o bastante para me afastar
Das frias garras do meu antigo ser
Esse sentimento azul ainda vive
Dentro do meu avermelhado coração
“Você não fica cansado
De ter a sua felicidade
Sendo tomada pelo garoto azul?
Deixando sua face nula como branco
E um espaço vazio dentro de você”
Palavras sinceras da Dama da Razão
A brisa gelada não somente
Afunda meu corpo em um rio de paz
Como também torna o garoto azul
Louco para sair de sua jaula
E tomar o controle
Penso se isso é
Algo que posso corrigir
Ou se é a minha maldição de sangue
Caminhando comigo até o dia
No qual eu deitarei
Em uma cama de vermes