EM SINTONIA

Sobre um cândido papel

Meus ungidos dedos vão

Conduzindo meu pincel

Seduzido pela inspiração

Delineando os contornos

Traço linhas consonantes

Produzindo meus adornos

Com matizes fascinantes

Meus olhares metafísicos

Submergidos pela viajem

Tecem conceitos básicos

Conectando-se a imagem

E na miragem em sintonia

Toda a magia da aquarela

Pinta o cenário da fantasia

Como a imagem se revela.

Autor: Valter Pio dos Santos

30/Mai/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/05/2018
Código do texto: T6350822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.