Devemos que tantos “presentes” comprem a nossa liberdade ??

Devemos que tantos “presentes” comprem a nossa liberdade ??

Nada contra presentes

Aliás, adoro os mesmos receber

Da mesma forma que, quando posso...

Amo mais ainda dar

mas, evitando por isso...qualquer coisa de quem quer que seja...

cobrar

No entanto, por mais que amemos receber presentes

De que forma for...

Devemos deixar que os mesmos

A nossa liberdade, dentre outros...fiquem a comprar ??

O que vocês acham??

Será que tantos presentes por aí

Devem mesmo mudar a pessoa que somos,

inibir a nossa liberdade de ir e vir

Ou mesmo de nos expressar ??

Afinal, quando deixamos que tanta coisa por aí

Nos compre...

Realmente, algo de nós mesmos

Estamos a vender a tão baixo preço

que era melhor que ficássemos a graciosamente dar

Enfim, seja como for ou o que for...

Quando recebermos tantos presentes por aí

Podemos até receber de bom grado...

Mas, se for para nos submeter ao que quer que seja...

ainda mais ao que é extraordinário demais da conta...

Talvez, seja o caso de ficarmos a recusar