Coisas boas que acontecem no meio do caminho...
Coisas boas que acontecem no meio do caminho...
Não vou mentir:
Algo de manhã cedo,
Como tem sido de costume em minha vida ultimamente
Me irritou profundamente
E me deu uma tremenda vontade de tanta gente retrucar
No entanto, antes que isso viesse a acontecer
Eu rezei, pedi a Deus força para seguir com meu dia em PAZ
E milagrosamente algo de muito bom aconteceu
No meio do caminho de responder alguém com a mesma moeda...
Que ao menos, aquela vontade de retrucar...ficou a amenizar
E sem querer me denominar de a “escolhida” nem nada disso...
Ou profeta do que quer que seja...
Penso ou creio que sim aconteceu algo em minha vida chamado Deus
ou Graça Divina...
Que, em muitas e muitas vezes, por conta de tantas crises...
Quase fiquei a desacreditar
Sim, literalmente desacreditar
Perder a esperança ou a fé em dias melhores
Afinal, eu considerava que não viva a melhor das vidas
Ou estava no melhor do melhor lugar
Enfim, fato é que antes que fizesse algo
que pudesse me arrepender depois
Parei, respirei e invoquei um pouco mais de Deus em minha vida
Embora tenha uma tremenda dificuldade de com Ele
Me conectar
E fazendo isso...
Algo de maravilhoso aconteceu...
Que pode alegrar um pouco mais minha vida
a qual não tem sido fácil mesmo...
Ainda mais quando a sensação que tenho
É tantas coisas estou a perder
Ou estão a me abandonar
No entanto, como muita coisa por aí pode ser impressão nossa...
E que pode estar nos cegando para o que há de excelente em nossa vida
Hummm....
Se perdermos um pouco da nossa falta de fé
e nos conectarmos ao Divino
Quem sabe, quem sabe....
Esse mesmo Divino, com tantos acontecimentos maravilhosos
Pode vir certas atitudes deveras imprudentes nossas...
impedir ou desviar