Almas Solitárias . . .
Vagam sem rumo nesta vida
Perambulam perdidas...
Não têm porto destino
Nem se lembram mais seu porto de partida...
Sabem apenas que estão vivas,
Pelo menos, é isso que pensam...
Mas, vivas para que ? ! Nem elas sabem...
Aportam em qualquer lugar que se lhes acenem
Para perdidos, Norte pode ser para qualquer direção !
Às vezes, até mesmo em direção ao abismo !
Mas... que diferença faria isso ? !
Para alguns, poderia ser até mesmo a melhor opção !
Quando não se tem porto de destino,
Pode-se navegar para qualquer lugar !
Quando não se conhece a bússola,
Norte ou Sul deixa de ter qualquer sentido !
Sem bandeira, sem leme e sem capitão,
Como navio fantasma, apenas navegam...
Viagem longa e demorada...
Quando e onde terminará ? !
Assim tem sido tua vida ?
Não permitas que ela seja um navio fantasma . . .
Ofircopa