Nós

NÓS

Tinhamos tudo para dar errado

Mas de primeira demos certo

Nosso primeiro beijo e primeira transa foram ao mesmo tempo

Encaixou,

O seu gosto se misturou ao do vinho

Tínhamos o tempo ao nosso favor

Tínhamos regras do cotidiano conta

NÓS

Eu encontrei o travesseiro manchado de batom

Era marrom, o seu marrom

E minha alma manchada com seu beijo

E foi entre beijos e transas rápidas

Foi andando de mãos soltas

E mentes dadas

Cada dedo a entrelaçar nos preenchia um pouco

Nós nos entregamos, e ali quando tudo parecia correto, certo, perfeito, do jeito que eu sempre quis

Nos dissipou...

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6350127
Classificação de conteúdo: seguro