VESTIDO VERDE

Ela estava lá,

Não muito distante,

Não muito perto,

Mas estava;

Toda ela

Sua saia esverdeada

Mostrando seus belos contornos

Seus óculos miúdos

Ilustravam um raro charme

Seu bonito olhar

Seus livros cabelos

Sua marcante presença

Um segundo, uma vida

Um momento, um prazer

A pele clara

A saudável juventude

O delicado momento

Durou mais que precisava

Queria que durasse mais

A citadina musa.