Óia o Jogo!
Óia o jogo!
Jogo jóia
Eita jogo loko
Tu é fogo nóia!
Não trapaceio
Muito menos faço pouco
O que faço no jogo?
Separo o trigo do joio!
Ou a bijuteria da jóia
Nesse jogo tem quem tente
Furar a fila da bóia!
Eu só observo e digo: "Óia"!
Mas nem esquento...
Já não jogo mais pérola a porcos
Guardo bem minhas jóias
Que sempre lutei tanto pra ter outrora
Não discuto mais com sabichão
Nem com dondoca
Mas hoje eu queria saber
Qual é o sabor da sua pipoca?
E pergunto:
O milho continua sendo sua jóia?
Hahaha...
Novamente te observo no jogo
E digo..."Óia"!
Leandrowski
LHR Thoughts ™