Efeitos
Dispensa trajes finos e perfeitos
Ele é da bagunça, sem freios
Diferente com seus modos e jeitos
Ele vive de efeitos.
Se tu me causa bons efeitos
Convido-o a ficar
sente-se do meu lado
lhe conto sobre meus feitos,
Farei para te causar sempre os melhores efeitos.
Agora se você não me causa bons efeitos
peço que saia sem fazer barulho
sem arrastar cadeiras e mesas
saia sem calúnias e injúrias
não me queira como pedra no sapato
Não me queira como sua mira de insultos.
Se você me traz efeitos tristes
Sinto eu que você é como cigarro
eu acendo o que é vício
e você fuma até o seu último trago
até o momento que te dou xeque-mate
em um jogo sem saída.
Um sussurro que causa bons efeitos
Um vento leve que traz paz
Uma esperança em meio ao caos
Um café quente no frio
Uma gota na chuva
ou talvez eu seja a chuva,
Um pássaro sem rumo
Ou talvez eu seja direção
Tenho efeitos bons
Os ruins não quero e nem desejo que estejam de prontidão.
Me elogie quando for verdadeiro
Sei quando palavras se tornam costumes
e não transmitem sentimentos, são apenas afeitos.
Não precisa sorrir quando não queres
não precisa me agradar por prazer
só não estrague o que já é raro
ser real num mundo cheio de más efeitos.
siga minhas inspirações no Instagram: orleando.oliveira