Combustível
As vezes em nossa vida,
para conseguirmos o impossível.
Só vontade não é o suficiente,
a fé funciona como combustível.
Os amigos também são importantes,
nos encorajam a seguir.
Junto a nossa família,
preparamo-nos para o que possa vir.
Outro combustível,porém,
são as nossas paixões.
Ajuda a inspirar-nos,
aquece nossos corações.
Combustíveis que fazem bem a vida,
e alegram nossos corações.
E o melhor de tudo ainda,
não precisam vir de caminhões.