Palavras não me cabem.
Este e outros poemas de minha Autoria, são postados juntos com fotos que condizem com o tema do poema. Siga-me no Instagram: orleando.oliveira
Palavras não me cabem
Sempre caindo pelas beiras
Esparramadas num tapete velho
Sujando toda mobília de madeira.
As palavras estão em toda parte
Na verdade, já estão tomando todo prédio.
São tantas as idéias e criações
Que na parede já não há espaço
Os livros empilhados estão todos rasurados
Os bilhetes estão espalhados na escadaria
Agenda telefônica virou um diário de poesia.
No meu corpo o lembrete:
"Fracos são os que estão só?"
Não esqueça de acrescentar
No próximo poema que deve ser rimado.
Minhas razões penduram-se no abajur
Sentimentos jogados em cima do criado
Histórias se perdem nas prateleiras
Ideias mofando ali no canto
Estrofes perto dos vasos
Criações sentadas nas cadeiras.
São folhas de vários cadernos
Tintas de várias cores
Muitas são as vírgulas e acentos
Entre essa bagunça
Riscos e rascunhos sobre tudo
O tudo que, às vezes, resulta em nada.
Manifestos por todos os lados
Inspirações por todos os cantos
O que seria eu se não tivesse tantas?
Neste recinto de palavras , eu só paro de escrever
Quando Deus me colocar ponto.
✒Orleando Oliveira