Fujo das tuas investidas
Fujo das tuas investidas,
Pois sei o quanto sofri.
Nos momentos em que meu amor por ti fervia dentro de mim.
Ignoro a ti.
E por te ignorar, sinto que é melhor assim.
Tuas investidas as quais conheço muito bem.
Conheço seu início e o seu fim.
Prefiro me manter distante.
Assim não sofrerei.