CONHECE-TE A TI MESMO

Há divagações em cada ser

nesta tarde de solidão

oportunidade de crescer

demonstrar verdadeira paixão.

E nesta intensidade da vida

é preciso a compreensão

de que não há tanta ferida

para uma única questão..

A questão que está em ti

dentro do teu interior

em que há amor

e verdadeira inspiração.

E seu coração

tem a necessidade do sentir

do viver

do persistir.

Por isso a importância

do conhecer-te a ti mesmo

não aceitar mais ou menos

não implorar argumento

monumentos

não agregar falsos e doloridos pensamentos.

Conhecer a si mesmo

é a compreensão

de que não se é perfeito

e estar tudo bem.

É saber seus limites

ter seus segredos

seus mistérios

sua lua

seus critérios.

Conhecer a si mesmo

é sorrir

cantar

se alegrar

prosseguir.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/05/2018
Código do texto: T6348962
Classificação de conteúdo: seguro