** O SONHO **
O SONHO NOS DAR
O QUE A VIDA NOS NEGA.
QUANTAS COISAS SONHAMOS
QUE NÃO ESTAR
AO NOSSO ALCANCE
MAS QUANDO DESPERTAMOS
ISTO NOS VEM DE RELANCE.
E COM QUE ALEGRIA
POIS O SONHO SONHADO
NOS DEIXA EMPOLGADO
POR SER RESULTADO
DE ALGO DESEJADO.
IVANILDO NUNES
21/01/2018