Já é hora de acordar !
Está na hora de acordar...
Abrir bem os olhos e encarrar o mundo...
Vamos transpor as barreiras...lutar contra o adverso...
Só assim um dia poderás sorrir...
No caminho estreito eu me faço forte na correnteza...
Briguei...lutei...não me entreguei...
Não recebi o rotulo da covardia...meu caminho é o infinito...
Cheguei aqui não foi por acaso...na terra tenho um proprósito...
Portanto sigo o meu caminho...nada é impossível se você acreditar...
Nunca é o seu monstro do dia a dia...e se faz forte quando você enfraquece...
Portanto já é hora de acordar...vamos viver...sem medo...vamos viver...