Roma

Tantas definições

Classificam o amor

Em palavra exígua

Duas vogais

Duas consoantes

Apenas... tão somente !

Etimologicamente

Forte afeição por outra pessoa

Em prantos .... Narcício

Estilhaços em espelho

Em sua abrangência

Minimalista

Por simplicidade...

Perfeição

Em seu verbo conjuga

Em primeira

Em segunda

Pavimenta o caminho

Terceira pessoa

Há quem desconheça o verbo

Não o conjugam

Preterem a ação

Ignoram pessoas

Invertem a palavra

Subvertem o sentido

Despojam o conteúdo

Roma

Coliseu

Monumento a barbárie

Preserva...

Estupidez humana.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 28/05/2018
Código do texto: T6348747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.