AMORES
Ah, os amores...
Os amores calmos
Trazem tranqüilidade
Segurança, serenidade.
Acordamos todos os dias
Na certeza que ele está aqui
Sempre do nosso lado
Nos protegendo pra juntos seguir.
Tem um cuidado especial
Nos dá sempre o melhor
Às vezes de maneira desajeitada
Que chegamos a pensar em estar só.
Mas logo percebemos
Que continua firme, do nosso lado
Nos trazendo conforto sempre
Em momentos desatinados.
Mas há o amor agitado
Aquele que endoida a gente
Fazemos cada bobagem
E o pior é que nem sente.
Ele chega arregaçando
Feito furacão indomado
Arremessa os sentimentos
Nos deixando atordoados.
Todos, fazem parte da vida
Agradeçamos as oportunidades
Os presentes recebidos
Que nos trazem felicidades.