Missão de mãe...
Poderia dizer de minhas imperfeições
daquilo que sei,deixo à desejar
das coisas que muitos esperam de mim
e eu,não consigo concretizar...
mas também posso dizer,que humana sou
que mesmo ante meus defeitos
que mesmo ante minhas limitações
tento cumprir meu papel de mãe
essa benção que Deus me permitiu
de poder ter gerado em meu ventre
três filhos que são a razão do meu viver
três filhos que são minhas três pérolas
pela retidão de caráter que possuem...
pela alma boa e iluminada que possuem...
sabe, se minha hora chegar de inesperado
sei,partirei feliz por ter conseguido ao menos
guiar meus filhos, no caminho do bem...
isso é imensurável e imensamente gratificante...