Passado presente

Quando pensei já tê-la esquecido

Ela surge em meus sonhos, me deixando aturdido

Trazendo lembranças de um romance proibido

Provocando como sempre a minha libido.

Sua boca pequena me faz questionar

A decisão que fui capaz de tomar

De ficar longe e me privar

Do seu amor sem par.

Enfim, pensar demais sempre foi meu defeito

Mas algo precisava ser feito

E de qualquer jeito

Continuarei pensando nela.