PRESENTINHO DELE
Hoje o sol me acordou
Com seus raios incomodou
Me fez abrir os olhos
sem um pingo de amor
Uma xícara de café
Uma música,
Um passarinho
Não faltava quase nada
Somente um carinho
Olhando pela janela
Vi uma luz tão bela
Foi ai que compreendi
Esse dia é... um presente de Deus pra mim!!!