Sei ou não sei?

Só sei que sei

Apenas sei

Sei que meus pensamentos são difíceis de entender

Eu sei que sei

Mesmo sem saber

Sei também que meus sonhos vão além do que se vê

Não tenho certeza se sei

Mas acho que sei

Sei que a confusão em mim ninguém consegue resolver

Mas eu sei

Só sei

Sei que um dia alguém derrubará as barreiras que criei

Não sei se de algo sei

Talvez eu nem possa saber

Que um dia valerá a pena

Tudo pelo qual passei

Será que sei?

Pode ser que eu não saiba

Especulo se sei ou não sei

Mas só o futuro sabe o que me aguarda.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.