Parando para pensar...é muito melhor fazermos o que temos que fazer do que ir a tantas baladas por aí...

Parando para pensar...é muito melhor fazermos o que temos que fazer do que ir a tantas baladas por aí...

Não vou mentir

Tive minha cota de balada sim

Quando muito me diverti

Com pessoas mais que queridas

Que amizade, até hoje, fico a manter ou a cultivar

No entanto, não sei se é porque minha alma é mais voltada ao lar

Ou mesmo o cansaço do passar dos anos..

Tenho ficado mais em casa

Buscando cuidar do que ou de quem

Deus me destinou a cuidar

Nem que seja de mim mesma

Descansando, estudando, vendo TV

Enfim...

E não acho que meu tempo estou a perder

Ou a desperdiçar

No entanto, por que não dizer

Cuidar de quem até merece ser cuidado

Afinal, a vida dá muitas voltas, não é??

Portanto, acho que um espirito mais solidário...temos que cultivar

Sim, não nego que certas baladas por aí

São ótimas demais

porém, apraz-me mais quando posso estar onde

Posso efetivamente ajudar

Até porque quando fazemos isso

Não estamos fazendo apenas pelas pessoas que estamos ajudando

Ou por nós mesmos...

Mas, por um Ser Maior

Que nem sempre em nós mesmos ficamos a nutrir ou a alimentar

Ademais, como seria ruim se estivéssemos em tantas baladas

Enquanto algum Ente querido nosso passasse mal gravemente

E não estivéssemos lá

Para as mãos dar??

Não digo com tudo isso que devemos cortar nossas asas

Evitando viver o que temos que viver

Inclusive, voar

Quando tivermos que voar

No entanto, se realmente queremos nos considerar livres

Temos que ter essa concepção de liberdade

Afinal, nem sempre realmente somos livres

Quando vivemos a culpa de abandonar

justo para quem deveríamos cuidar e amar