De novo é outono
Sei que outro outono irá passar
E não irei te encontrar
A culpa não é tua nem minha
É do tempo que não pára de rodar.
Há quem diga que o vento canta
Que o tempo voa, que o dia encolhe
O poeta chora, ama, se encanta
E o tempo? Traz o coração do homem que morre.