É tão bom viver
É tão bom viver
É tão bom sonhar
Viver não tão só....
De momentos.
Viver, sentir
Tudo no presente
Sonhar com a vida
É amar incondicionalmente
Sentir o amor
É se entregar
A vida, é viver
Cada dia sem
Pensar na despedida
A vida é um longo caminho;
a ser percorrido
O amor para vida
É caminhar, viver
Sem ver o seu fim
Não se vive a vida
Sem o amor, a junção
Entre o sonho e o amor
Na vida...
É realização da vida
Para a valorização
Do amor que dá vida ao
coração!