ALMAS PERDIDAS
Ruas vazias
Nas esquinas escuras
Há almas perdidas
Que vagam pelas ruas
Procura de outras almas vendidas
Os mendigos tocam gaita e contam causos
Os carros e motos correm em direção ao nada
Esperando aplausos
Bêbados resvalam em gramas úmidas
Confundem as estrelas com lagrimas
E caem pela calçada
Esperando pela alvorada
A policia sem pudor
Bate no primeiro que aparece
Faça frio ou calor
Quem está na rua de madrugada desaparece
Cachorros acuam sob a sinfonia da violência
Que ninguém vê nem escuta
Apenas se comenta
E agora uma mãe está a procura
De seu filho que desapareceu
Na noite que passou...