O dia é belo

O dia é belo

A noite magistral

No dia é o começo

Na noite contemplação

Céu azul

Céu celestes

Que redundância

É ignorância

Daquelas Marias

Que invejam as Marias

Pois vai e vem

Sem além

Como convém

Com o quê tem

Sem vintém

Muito mais de Quem

Quando morremos não temos o direito

Nem do pensamento

Daquele momento

De tormento

Para os que aguenta

Com clamor e muita dor

Sem Deus é desespero total

O dia é belo como um varal

A noite magistral

Como um animal

Sem astral

Um ser racional

Antônio Teles de Lima
Enviado por Antônio Teles de Lima em 23/05/2018
Código do texto: T6344822
Classificação de conteúdo: seguro