Não podemos perder a fé
Quando o momento é difícil,
não podemos desanimar.
Pois quando menos esperamos,
sempre vem alguém ajudar.
Se depender de nós mesmo,
para o problema resolver.
É preciso manter a calma,
pra saber o que fazer.
As vezes não é suficiente,
ter calma e paciência.
Também temos que ter fé,
e um pouco de resistência.
Quando parece impossível,
não podemos perder a esperança.
Já dizia um antigo ditado,
quem espera sempre alcança.