Que venha logo o novo dia,
carregado de perfumes,
mesmo que sejam das flores
do ontem que se foi,
deixando no ar,
apenas
uma inesquecível fragrância
de saudade
Tudo passa, assim diz o ditado,
e se torna boa recordação,
muitas vezes, nem isso,
aquilo que se foi,
era, ou nunca seria,
não passou de mera inspiração,
afinal o mundo
é da poesia...
23/05/18