ESCREVER POESIAS
Escrever poesias é um prazer
É transmitir aos leitores calor
É dar voz aos sentimentos
É fazer corte ao sonhado amor.
Escrever poesias não precisa de dom
Basta deixar falar o coração,
E ele vai às palavras dar tom
Desde a alegria até a solidão.
Para escrever um belo poema
Tem que se entregar a emoção
Transformando fatos da vida
Em uma linda canção.
Quando se escreve um poema
Dando asas a imaginação
Não há necessidade de rima
Mas somente de uma paixão.
Rosita Barroso
01/09/2007