Passado Ameaçador
Pensamos que o passado passou
Por isso, está distante
E... morto...
Nada mais enganoso...
Ele está vivo e bem vivo...
Vive dentro de nós
Recusa-se a morrer
Sempre reclamando sua vida de volta !
Nunca se resignou a ficar sepultado
Como alma penada, nunca nos abandona...
Atormenta-nos continuamente
Sempre querendo voltar e viver no presente
Lutando constantemente com nosso presente,
Teimando em emergir das profundezas do nosso passado,
Reclama diariamente seu trono
Nunca aceitou ser desconsiderado
Aceita, de mal grado, permanecer em silêncio...
Quieto, porém vivo, cobra caro pelo seu silêncio...
Sempre nos observando, não nos deixa esquecê-lo
Somos eternos reféns daquela “alma penada” . . .
Não brinque com seu passado . . .
Ele poderá destruir você !
Ofircopa
,