Eu queria escrever um poema

Eu queria escrever um poema

Que transmitisse só alegria

Que passasse nas entrelinhas

A suavidade da poesia

Poema, que quem lesse um dia.

Pudesse com o coração perceber

Todos os sonhos e fantasias.

Que fazem parte do meu viver

Eu queria escrever um poema

Que falasse sobre a força do amor

De paz, ternura, carinho.

Da beleza singela de uma flor

Um poema que fizesse sonhar

Que cada verso passasse harmonia

A quem parasse para lê-lo e apreciar

Que iluminasse com paz um novo dia

Versos nascidos num momento terno

Como os acordes de uma sinfonia

Mas eu só consigo passar para o caderno

Frases repletas de melancolia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/05/2018
Código do texto: T6343839
Classificação de conteúdo: seguro