Amarelo dos sentimentos OFF
Toda poesia acompanha uma foto editada por mim, assim podemos compreender melhor a poesia. Caso tenha curiosidade, a imagem se encontra amanhã, a partir das 15h no meu Instagram: orleando.oliveira
Amarelo dos sentimentos OFF
Não ligaram-se nem mesmo sob a luz On
Em dias como esses, é preciso estar longe.
Longe de qualquer cômodo
Pois a sala já não estar
O quarto não descansa
A cozinha não esquenta
O banheiro não lava-se
Não há ânimo nem mudanças.
Desligaram-se sentimentos fervorosos
Não se encontram em lugar algum,
Talvez ainda estivessem dentro
Enquanto eu estivera fora.
Parece que as horas não passam
Muito menos os dias caminham,
É lento passar por fases monótonas
É dificil sair da rotina quando se parece um velho trem
Circulando pelas suas velhas e enferrujadas linhas.
O que maltrata são coisas repetidas
Repetidas vezes em movimentos contínuos
Repetidas vezes em atos repetitivos
Repetidas vezes em uma vida que exige modificar.
Transformar o que vivemos, aperfeiçoar o que somos.
Esses reprisados dias dão sentimentos vazios,
São copos vazios esperando para serem enchidos
Seja por aguá limpa e pura ou água suja,
incapaz de sorver.
Tudo depende de você
ligue-se, acenda-se
E esteja em uma
nova fase de
sentimentos
ON.